طريقة عمل الكنافة 0zdv0810
طريقة عمل الكنافة 0zdv0810
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكنافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ShEkO
رايق جديد
رايق جديد
ShEkO


عدد المساهمات : 48
العمر : 24
الموقع المفضل : https://raw2an.forum.st
المزاج : شارب سجاره بنى

طريقة عمل الكنافة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة   طريقة عمل الكنافة Icon_minitimeالسبت يناير 23, 2010 9:14 am



طريقة عمل الكنافة 26_417_1820_15




إلى صديقة " شيف محيط " أم هاجر التي طلبت طريقة عمل الكنافة ، إليكِ الطريقة :

المقادير:
كيلو كنافة .
علبتين قشطة
.
227 جرام زبدة .
2فنجان سكر .
2 فنجان ماء .
مكسرات مطحونة " حسب
الرغبة " .

الطــريقة :
قطعي
الكنافة قطع صغيرة


طريقة عمل الكنافة 1_417_1820_13





ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح


طريقة عمل الكنافة 2_417_1820_13






طريقة عمل الكنافة 3_417_1820_14





ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي
جيداً


طريقة عمل الكنافة 4_417_1820_14





ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و
اضغطي عليها جيداً


طريقة عمل الكنافة 5_417_1820_14





ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية
اللون


طريقة عمل الكنافة 9_417_1820_14





فى هذه الأثناء حضري القشطة و
ضعيها فى إناء


طريقة عمل الكنافة 10_417_1820_14





أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد


طريقة عمل الكنافة 11_417_1820_14





ملعقة من المكسرات المفرومة
جيداً(المكسرات حسب الذوق )


طريقة عمل الكنافة 12_417_1820_14





تخلط جيداً

طريقة عمل الكنافة 13_417_1820_14





نخرج الكنافة من
الفرن


طريقة عمل الكنافة 14_417_1820_14





نضع عليها القشطة
المجهزة


طريقة عمل الكنافة 15_417_1820_14





تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف


طريقة عمل الكنافة 16_417_1820_15





ابدائي بوضع الطبقة الثانية من
الكنافة


طريقة عمل الكنافة 17_417_1820_15





تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة


طريقة عمل الكنافة 18_417_1820_15





أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي


طريقة عمل الكنافة 19_417_1820_15





لعمل الشربات ضعي كوبين من
السكر


طريقة عمل الكنافة 20_417_1820_15





كوبين من الماء


طريقة عمل الكنافة 21_417_1820_15





ضعيهم على النار


طريقة عمل الكنافة 22_417_1820_15





أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن
أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد


طريقة عمل الكنافة 23_417_1820_15





أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي


طريقة عمل الكنافة 24_417_1820_15





أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل


طريقة عمل الكنافة 25_417_1820_15





قدميها في شكلها النهائي



طريقة عمل الكنافة 26_417_1820_15




تحت اشراف شيكو ويتمني لكم اكله هنية انشاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكنافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الهامبورجر
» طريقة عمل الكيك
» طريقة عمل البيتزا الإيطالية c طريقة عمل البيتزا الإيطالية طريقة عمل البيتزا الإيطالية
» طريقة عمل البسبوسة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¨°•√♥ القسم الاجتماعى ♥√•°¨ :: مطبخ عالم الروقان-
انتقل الى: