طريقة عمل البسبوسة بالصور 0zdv0810
طريقة عمل البسبوسة بالصور 0zdv0810
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسبوسة بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ShEkO
رايق جديد
رايق جديد
ShEkO


عدد المساهمات : 48
العمر : 23
الموقع المفضل : https://raw2an.forum.st
المزاج : شارب سجاره بنى

طريقة عمل البسبوسة بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة بالصور   طريقة عمل البسبوسة بالصور Icon_minitimeالسبت يناير 23, 2010 9:10 am

طريقة عمل البسبوسة بالصور الان طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل
البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور
طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة
بالصور


طريقة عمل البسبوسة بالصور Basbosayh0




- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البسبوسة بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكنافة
» طريقة عمل الكيك
» طريقة عمل الهامبورجر
» طريقة عمل البيتزا الإيطالية c طريقة عمل البيتزا الإيطالية طريقة عمل البيتزا الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¨°•√♥ القسم الاجتماعى ♥√•°¨ :: مطبخ عالم الروقان-
انتقل الى: