المقادير
1-1/2كوب سمن
2-3/4كوب سكر ناعم
3-2بيضة فانيليا
4-2كوب دقيق
5-ملعقة شاي خميرة بيكينج بودر
الطريقة
1-يدعك الزبد جيدا ثم يضاف السكر ويضرب جيدا
2-يضاف البيض بالفانيليا ويضرب جيدا ثانيا
3-تضلف الخميرة للدقيق ويوضع تدريجيا حتي ينتهي المقدار
4-تشكل العجينة حسب الرغبة
(ملحوظة):ممكن ان نقسم العجينة الي جزئين ويضاف الي احدهما كاكاو
5-تخبز في فرن متوسط الحرارة
6-تترك تبرد ثم تلصق البسكويت بالمربي وحده بيضاء ووحده من المخلوط بالكاكاو
وبالهنا والشفا
واسألوا مجرب